こどもチャレンジEnglishやってる方いますか?使ってみての感想教えていただけたら嬉しいです☺️
こどもチャレンジEnglishやってる方いますか?
使ってみての感想教えていただけたら嬉しいです☺️
- 🎃(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
2歳から使ってます😊
息子には合っているようで2ヶ月に一回楽しんでますよ。
こどもちゃれんじで聞いたりみたりした果物、色、動物などはほとんど英語で分かります😊
はじめてのママリ
楽しんでますよ!
まだ言葉は喋らないけどDVDは身体揺らしながら見てます😊
2ヶ月に1回なのでいずれは普通のちゃれんじ辞めてもEnglishだけは続けたいかなと思ってます。
-
🎃
両方入られてるんですね♫
身体揺らしながら見てるのは十分楽しめてますね💓
英語教室とかは考えてないですか?- 4月10日
-
はじめてのママリ
しまじろう見るよーって言うと満面の笑顔で来ますw
うちは今月から保育園なので時間も取れないだろうし、私の考えとして英語を日常に当たり前にある普通のものと思って欲しいって考えがあるのでEnglishだけでいいかなと思ってます😌
本格的にやらせてあげたい場合は教室や体験、値の張るセットも視野には入れますがうちではこれで十分です🙆♀️- 4月10日
-
🎃
可愛いですね💓
なるほど!
うちも同じような考えです♫
ペラペラがっつり英語やるより、程よくというか、簡単なものでいいかなと思ってます!
なので、本格的に英語やりたいって子供がいったら英語教室とか行けばいいかなと考えてたので、同じような方がいて安心しました☺️
ありがとうございます💓
お子さん1歳ってことは結構早くから契約されてたんですね!- 4月10日
-
はじめてのママリ
あんまり小さいうちからペラペラだと英語全くな私がついていけませんしね😵
3月生まれなので12月ごろから契約してます。3月からスマホでも同じ動画が見られるみたいで使ってないですが出掛け先でも暇つぶしになるかなと思ってます。- 4月10日
-
🎃
そうなんですね!
ありがとうございます😊
English考えてみます!- 4月10日
🎃
えーすごいですね😳
余計気になります♫
英語教室行かなくても十分英語に触れたり、力ついたりしますかね?
退会ユーザー
うちは英語教室も入会して3回ほど行ったんですが合わなくて😅
合う合わないはあるかと思いますが息子には今のところ十分に感じてます😊
お腹すいたはハングリー、美味しいはヤミーって言うんだよー!と私が直接教えてないことも覚えてますよ😂
🎃
すごいですね❣️
それだけでも十分ですね♫
ガッツリ英語よりもほどよくのがやりやすいですよね😊
2歳ちょうどから始められたんですか?
退会ユーザー
たしか2歳ちょうどからだったかと思います🤔
🎃
2歳からだとEnglishプチになるんですか?
退会ユーザー
ぽけっとです😊
🎃
なるほど!ありがとうございます😊
プチとかぽけっととかたくさんあって分からないですね😂