雑談・つぶやき 分かってます。赤ちゃんは泣くのが仕事です…元気に泣いて、結構なことじ… 分かってます。 赤ちゃんは泣くのが仕事です… 元気に泣いて、結構なことじゃないですか… 分かってますよー… でもね お願い、もう少し静かにして…😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 泣く よぽ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります。とっても分かります。たまに泣いてるの見てはぁ〜ってため息ついてしまう時があります😭 泣くのが仕事って言われるし自分でもわかってるけどたまに辛くなります😭 4月10日 よぽ 赤ちゃんが泣くのを辛いと思う自分のことも嫌に思えてきて余計に辛くなるんですよね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぽ
赤ちゃんが泣くのを辛いと思う自分のことも嫌に思えてきて余計に辛くなるんですよね😭