※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コロナウイルスが流行している中、妊活を続けることに不安を感じています。意見を聞きたいです。批判はしません。

コロナウイルスが流行している中妊活を継続しているかた!

怖くないんですか??😰

色々意見をお聞きしたいです!

批判するつもりは全くございませんので、宜しくお願いします。

コメント

しるばー

はじめまして!🙌

いま出来る範囲内での妊活をしようと思っています😌✨

私は今、排卵検査薬のみで妊活しています!!
卵胞チェックも行きたいですが、なるべく病院には出入りしたくないので、、💦

ちゃー

私も妊活して今は妊婦生活ですが、やっぱり妊活されている方って思う以上に気持ちは強いと思います😊クリニック行く行かないに関わらず妊娠したい思いは変わらないはずです。妊婦になり確かに怖いことはありますがこの時期に生まれてきたのは強い子と思ってます!

ここみ

長いこと妊活している方はいつ赤ちゃんができても、涙が出るほど嬉しいでしょうね☺️

私も来年の出生率は確実に下がるだろうなーと思っていたら、昨日主人から「コロナ待機でベビーブームがくるというニュースを見た!」と聞き、逆に!!?と驚きました💁‍♀️