※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

毎日コンビニいってた方はコロナのために控えてますか?🤨毎日コンビニス…

毎日コンビニいってた方は
コロナのために控えてますか?🤨

毎日コンビニスイーツが楽しみでした🥺💦

コメント

今日1週間ぶりに行ってきました😍
週1くらいなら良いかなーと思ってローソンで色々まとめ買いしてきました🌼

ストレス溜まりますもん😂

• ままり

ままり

まとめ買いいいですね🥺
    でもあればあるだけ食べちゃいます。笑

• 4月10日
ぶどう

回数を減らして行ってはいますが混雑時間は避けて
人が沢山いるようなら入らずて感じです😫

• ままり

ままり

朝、お昼は混雑していますよね!
    今くらいの時間に行くと結構空いてます🤫

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

人の少なそーな時間を狙って行っています!回数はかなり減りました🥺

• ままり

ままり

私も回数減りましたが
    毎日いきたいです🥺💦

• 4月10日
so❤︎mam

結構頻繁に行ってましたが、コピーと支払いとかどうしてものときくらいしか行けてないです。

わたしもコンビニスイーツ大好きなので、行ったら日付けみて、これは今日、これは明日ーってまとめ買いしてます。

あとはコンビニスイーツじゃなくなるけどスーパーのところのスイーツ買ったりしてます。

たまにこれは明日と思ってたやつを、この〇〇もらっていい?って旦那に言われて嫌とも言えず、い、、、いいよ😓って。

旦那の分買ったら買ったで食べないからたまにそんなの言われたら予定が狂ってしかたないです😩

• ままり

ままり

スーパーのってなんか物足りないですよね🥺
    私も旦那に予定崩されると嫌です!
    隠したりしてます🤭笑

• 4月10日
ゆう

産休中の楽しみがコンビニスイーツでしたが、もう1週間以上我慢しています😰かわりに冷凍の今川焼きを買ってます😩ですが、やはりコンビニスイーツ食べたくなります😥😥😥💕

• ままり

ままり

私も冷凍の今川焼買ってたことありますが、コンビニスイーツには敵わないですよね🤣💦

• 4月10日

毎日行ってました!
でも今はシャトレーゼ でアイスもスイーツもまとめ買いしてます💦
むしろ、毎日行っていたコンビニの店員さんに感染者が出ましたので、休業中で行けなくなりました…。

n

スーパーついでに週1に抑えてます😭😭
賞味期限見てまとめ買い、日持ちするアイスもいっぱい買ってます😂💕

ゆっちゃん

今日コンビニで、レジにシートみたいなのが上から吊るされてあり、飛沫防止だと思いますがびっくりしました💦