子育て・グッズ 生後8ヶ月なんですが、舌先が赤くなってるのに気づきました。特に機嫌が… 生後8ヶ月なんですが、 舌先が赤くなってるのに気づきました。 特に機嫌が悪いわけでもなく 離乳食もいつも通り食べミルクも飲みました。 卵黄2日目の予定でしたが いちお中止にしました。 一先ず様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後8ヶ月 夫 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たゆと なんでしょうね。 噛んじゃったか、ぶつけちゃったか、口内炎ぽいのか… アレルギー反応ぽくはないので、卵黄試していってもいいかなと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント