子育て・グッズ おんぶ紐、どちらがいいですか?使ってる方教えてください!①バディバディ… おんぶ紐、どちらがいいですか? 使ってる方教えてください! ①バディバディのベーシック ②昔ながらのおんぶ紐 写真は②のほうです 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おんぶ紐 写真 こすもす(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ハジメテノママリ ②使ってます! 使い方慣れるまでは大変でしたが、慣れれば特に不自由なく使ってました! 4月10日 こすもす いろいろあるなかで、なぜそれを選んだのか教えてください! 4月10日 ハジメテノママリ あまり参考にならなないと思うので申し訳ないのですが…🤢 親戚や親に抱っこしながら家事するには何がいいか相談したところ、 色々あるかもだけど結局シンプルな昔からの抱っこ紐がイイ! との事だったので決めました😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こすもす
いろいろあるなかで、なぜそれを選んだのか教えてください!
ハジメテノママリ
あまり参考にならなないと思うので申し訳ないのですが…🤢
親戚や親に抱っこしながら家事するには何がいいか相談したところ、
色々あるかもだけど結局シンプルな昔からの抱っこ紐がイイ!
との事だったので決めました😂