コメント
mini
ルーを使って作りますか?
私は小麦粉とバターで作るので、ツナは塩抜きせずにいれて、その代わりコンソメの量を減らします。ルーを使うなら調整が出来ないので塩抜きした方がいいかなと思います🤔
油は使います😊
mini
ルーを使って作りますか?
私は小麦粉とバターで作るので、ツナは塩抜きせずにいれて、その代わりコンソメの量を減らします。ルーを使うなら調整が出来ないので塩抜きした方がいいかなと思います🤔
油は使います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
3歳って態度やばくないですか? 娘、お腹空いたーっていうから夜ご飯のときにふりかけどれにするか聞いたら、選べないのー😡うわー😡😡😡と大泣き癇癪され、いらない!食べない!あっちで食べる!とイスから降ろして抱っこし…
同じ幼稚園から同じ小学校に行く子は5人で、 親子ともども仲良い子が1人もいません! 徒歩5分です! 徒歩20分の小学校に越境すれば 仲良い子が親子ともども10人以上います😮💨 みなさんならどうしますか?! 娘は小柄で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
小麦粉と牛乳で作ろうと思ってます!!
なるほど!!!!
そしたら塩抜きしなくても大丈夫そうですね🤔⭐️