子育て・グッズ ZARAベビーで買ったことある方教えてください!よく西松屋のものを着てる… ZARAベビーで買ったことある方教えてください!! よく西松屋のものを着てるんですが、西松屋と比べてサイズ感どうでしょうか? 今西松屋の60〜70のつなぎを着ています👶🏻zaraで68のつなぎを注文してみました🐵 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ベビー ZARA 西松屋 リリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント よっちゃん 西松屋で購入したことがないのですが、ユニクロなどに比べると海外ブランドなので若干大きめかなとも思います。物によると思いますが、、、 4月10日 リリ やっぱりそうなんですね!!ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
やっぱりそうなんですね!!ありがとうございます☺️