コメント
♡
私が旦那さんなら、悪阻でらしんどいのに結婚記念日お祝いしてくれようとしてくれてただけで嬉しいので、食材セットの2つと気持ちで十分です😭!笑
回答になってないかもですみません😭💭
はじめてのママリ
お手紙はいかがですか?
娘さんのイラストも横に添えて合作してみたり😊
素敵な結婚記念日になりますように😊
♡
私が旦那さんなら、悪阻でらしんどいのに結婚記念日お祝いしてくれようとしてくれてただけで嬉しいので、食材セットの2つと気持ちで十分です😭!笑
回答になってないかもですみません😭💭
はじめてのママリ
お手紙はいかがですか?
娘さんのイラストも横に添えて合作してみたり😊
素敵な結婚記念日になりますように😊
「食材」に関する質問
実母が無理すぎる。お時間ある方、相談乗って欲しいです。 母子家庭で育ったので、感謝はしてます。 ですが、私の幼少期から、彼氏をとっかえひっかえし、二股したり、家に知らん男連れ込んだり、既婚の男性と不倫して…
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
生後5ヶ月過ぎから離乳食を始めたのですが、全くと言っていいほど食べてくれません。 お米2、3口、初めての食材を2、3口食べたら泣き始めてしまうか、ぶーっと出されてしまいます。 機嫌のいい朝寝起きてすぐにあげてもダ…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
私はぐーたらなので悪阻もおさまって来て来週主人の誕生日ですが、コロナ収まったらお祝いしよ!と言ってます(笑)
ご飯食べながらお喋りするだけでもいいと思います🥺💕