コメント

♡
私が旦那さんなら、悪阻でらしんどいのに結婚記念日お祝いしてくれようとしてくれてただけで嬉しいので、食材セットの2つと気持ちで十分です😭!笑
回答になってないかもですみません😭💭

はじめてのママリ
お手紙はいかがですか?
娘さんのイラストも横に添えて合作してみたり😊
素敵な結婚記念日になりますように😊
♡
私が旦那さんなら、悪阻でらしんどいのに結婚記念日お祝いしてくれようとしてくれてただけで嬉しいので、食材セットの2つと気持ちで十分です😭!笑
回答になってないかもですみません😭💭
はじめてのママリ
お手紙はいかがですか?
娘さんのイラストも横に添えて合作してみたり😊
素敵な結婚記念日になりますように😊
「食材」に関する質問
離乳食中期〜後期の前半くらいに食べられる、全卵使ったメニューって皆さんは何をあげてますか?? 普段、米以外の食材は食感が残ってると食べが悪いです🥹口から出されます、、
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
私はぐーたらなので悪阻もおさまって来て来週主人の誕生日ですが、コロナ収まったらお祝いしよ!と言ってます(笑)
ご飯食べながらお喋りするだけでもいいと思います🥺💕