子育て・グッズ 分かる方いらっしゃいますか?おでこと頬に赤い発疹?虫刺され?よくわから… 分かる方いらっしゃいますか? おでこと頬に赤い発疹?虫刺され? よくわからないのですが、ポツポツができていました。 写真を貼り付けてあります。 もしご存知の方、ご返信頂けたら幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 写真 頬 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント もず 何か刺されたような感じですかね?? 何か塗り薬お持ちですか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 虫刺され?のような感じもあるのですが、よくわからなくて💦 塗り薬はなく、ワセリンや保湿剤しかお家にありません。 4月10日 もず 返事が遅くなってごめんなさい( i _ i ) しばらく様子見て引かないようであれば小児科で塗り薬もらうとすぐに治りますよ😊💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫刺され?のような感じもあるのですが、よくわからなくて💦
塗り薬はなく、ワセリンや保湿剤しかお家にありません。
もず
返事が遅くなってごめんなさい( i _ i )
しばらく様子見て引かないようであれば小児科で塗り薬もらうとすぐに治りますよ😊💕