※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネザーランドドワーフ
雑談・つぶやき

毎回の吐き戻しきついよー(´゚ω゚`)夜は眠気が勝つからいいけど、昼間の…

毎回の吐き戻しきついよー(´゚ω゚`)
夜は眠気が勝つからいいけど、昼間の授乳が恐怖でしかない( °_° )

コメント

さくらチェリー

分かります!うちの子もほぼ毎回吐き戻します。
2時間経っていても、おむつ替えで吐きます(T_T)
さっきはおっぱい飲んで、乳首を口から離した瞬間鼻と口から戻しました(T▽T)
私も授乳が怖いです。授乳後のおむつ替えも怖いです(T_T)

• ネザーランドドワーフ

ネザーランドドワーフ

怖いですよね(´゚ω゚`)
    3時間あいての授乳で片乳4分位しか飲んでないのに吐いてて、心配と切ない気持ちにもなります…
    でも、本人ゴキゲンだしで(-ω-;)

• 6月4日
  • さくらチェリー

さくらチェリー

うちの子寝ながらよく動く子で、動いた後にケロッと吐いたり(T_T)
    ゲップしてもしなくても吐くし。
    左右合わせて10分いかないのに戻すのなんで?って思いますよね(>_<)両方合わせて20分とかいう人もいるのに……
    吐き戻し怖いから横向きで寝かせっぱなしなので頭の形も心配だし(T_T)
    育児って心配事だらけです…

• 6月4日
  • ネザーランドドワーフ

ネザーランドドワーフ

横向きでも出てるから切ないですよね(><)
    私は基本はラグビー持ち?なんですが、あまりにもひどいので今日からまた縦抱きで飲ませて様子見ようと思いますᕙ (;`⊥ ^★)┐

• 6月4日