雑談・つぶやき 主人も赤ちゃんに会いたいとのことで仕事で使うエコーのデモ機を1日借り… 主人も赤ちゃんに会いたいとのことで仕事で使うエコーのデモ機を1日借りて帰ってきました😆まさか検診以外で赤ちゃんが見れるとは❤️エコーしながらずっと嬉しそうで、私も至福の時でした☺️20分くらいで充電切れちゃったけど、産院で見るのと画像精度もあんまり変わらず、血流までしっかり見れたり、これが家にあったらお腹にいる間も毎日赤ちゃん見れるのになぁ...❤️と😂 でも数百万!!!買えません😂 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 産院 赤ちゃん 検診 エコー 主人 om(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 私の近くの産院も貸し出してるところありました✨✨ 素敵なサービスですよね♡ 6月3日 om コメントありがとうございます⭐️ 貸し出してくれるなんて素敵なサービスですね☺️❤️ 買える値段だったらいいのになぁって思います😫 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
om
コメントありがとうございます⭐️
貸し出してくれるなんて素敵なサービスですね☺️❤️
買える値段だったらいいのになぁって思います😫