子育て・グッズ 朝から娘が暴言を吐き、息子が泣き、旦那は休みの日も寝ているため、ワンオペで疲れています。 朝からままきらい これ食べない と暴言を吐く娘➕だっこしないとずーっと泣いてる息子➕旦那週一休みで休みの日も寝てる➕夜勤なので生活習慣合わない=正真正銘のワンオペ 朝起きた瞬間から疲れます、、、、はぁ、、、起きて1時間もう疲れた、、、、、、、、 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 生活習慣 息子 食べない 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭一日どうやって過ごそう。。子供のワガママでどっと疲れますよね😇😇 4月10日 陸❤︎愛奈❤︎mama 夜まで体力持つかなぁ、、とかずっと考えてます、、、笑うことさえできない、、、😞お互い頑張りましょう 4月10日 はじめてのママリ🔰 私は、子供を目の届くとこにおいて、ゴロゴロしています。(笑) 4月10日 陸❤︎愛奈❤︎mama 私もままつかれた!もうきょうままは何もしないよ!!って宣言してソファーでゴロゴロ始めました、、😎 4月10日 はじめてのママリ🔰 そんな日もあっていいですよ!テレビや、DVDつけっぱにして、おもちゃも好きなだけださせて、ままはゴロゴロ。休養日つくらないと、こちらももたないですよね🥰いつもお疲れ様です✨👏 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
夜まで体力持つかなぁ、、とかずっと考えてます、、、笑うことさえできない、、、😞お互い頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
私は、子供を目の届くとこにおいて、ゴロゴロしています。(笑)
陸❤︎愛奈❤︎mama
私もままつかれた!もうきょうままは何もしないよ!!って宣言してソファーでゴロゴロ始めました、、😎
はじめてのママリ🔰
そんな日もあっていいですよ!テレビや、DVDつけっぱにして、おもちゃも好きなだけださせて、ままはゴロゴロ。休養日つくらないと、こちらももたないですよね🥰いつもお疲れ様です✨👏