コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭一日どうやって過ごそう。。子供のワガママでどっと疲れますよね😇😇
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭一日どうやって過ごそう。。子供のワガママでどっと疲れますよね😇😇
「食べない」に関する質問
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
1歳すぎてるのに母乳あげる頻度が増えてしまってます… 2時間おきくらいか、日中はもっとあげてます…🫠 ご飯をあまり食べないのと、水分補給もさせてますがコップを用意するの面倒で母乳でいいかーとか思ってしまいます😹
妊娠初期です。なすの塩漬けが食べたくて、市販のものを買ったのですが【醸造酢】と書いてありました。 こちらは食べない方がよいでしょうか😣?💦 先程、気付かずに2つほど食べてしまいました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
夜まで体力持つかなぁ、、とかずっと考えてます、、、笑うことさえできない、、、😞お互い頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
私は、子供を目の届くとこにおいて、ゴロゴロしています。(笑)
陸❤︎愛奈❤︎mama
私もままつかれた!もうきょうままは何もしないよ!!って宣言してソファーでゴロゴロ始めました、、😎
はじめてのママリ🔰
そんな日もあっていいですよ!テレビや、DVDつけっぱにして、おもちゃも好きなだけださせて、ままはゴロゴロ。休養日つくらないと、こちらももたないですよね🥰いつもお疲れ様です✨👏