コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭一日どうやって過ごそう。。子供のワガママでどっと疲れますよね😇😇
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭一日どうやって過ごそう。。子供のワガママでどっと疲れますよね😇😇
「食べない」に関する質問
慣らし保育中、毎日泣いていた子いますか? 1歳2ヶ月の息子が、毎日預ける際に激しく泣きます。 先生に抱っこされてると、この世の終わりかのような顔で見てきます。また他の子達は少し泣きますが、うちの子みたいに激し…
義父母についてです。。 どうして先に欲しいものを聞かないのでしょう?😩 先日義父母が我が家(賃貸アパート)にやって来ました。 この春県外から地元に帰って来たので会うのは1年半ぶりです。 車のトランクいっぱいに荷…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
夜まで体力持つかなぁ、、とかずっと考えてます、、、笑うことさえできない、、、😞お互い頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
私は、子供を目の届くとこにおいて、ゴロゴロしています。(笑)
陸❤︎愛奈❤︎mama
私もままつかれた!もうきょうままは何もしないよ!!って宣言してソファーでゴロゴロ始めました、、😎
はじめてのママリ🔰
そんな日もあっていいですよ!テレビや、DVDつけっぱにして、おもちゃも好きなだけださせて、ままはゴロゴロ。休養日つくらないと、こちらももたないですよね🥰いつもお疲れ様です✨👏