雑談・つぶやき 歯医者にいきました。麻酔して、歯茎切開。電気メスできられました。麻… 歯医者にいきました。麻酔して、歯茎切開。電気メスできられました。 麻酔も激痛。麻酔切れた後の激痛がやばかったです。 しばらく歯医者通いになりそうです 歯医者で子供預けられるけど、その後、子供の機嫌が悪いこと悪いこと。 嫌がらせか?預けられたことへの逆襲か?と思うほど泣き叫ばれて大変でした。 周りの目が痛かったです 大丈夫か?あの子的な。 晩御飯作れる状況ではない。旦那よ勝手にしてほしい 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 1 旦那 歯医者 夫 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント