※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーゆー
妊娠・出産

みなさん、つわりはいつ頃落ち着きましたか?私は今11週目に入り、つわりがひどく入院中です(;_;)

みなさん、つわりはいつ頃落ち着きましたか?
私は今11週目に入り、つわりがひどく入院中です(;_;)

コメント

ななちむ(♡)

16週までずーーっとつわりでした😫安定期入って少ししてからやっと落ち着きましたよ😫

ももっぺ

私は13〜14週で落ち着きました(^_^)
辛いですよね、もう少し!乗り越えてください(>_<)

あみきち

17wぐらいまでありました。
そこから少しずつ良くなってきた感じです😃
入院はしていませんが気が狂っていました。
つわりキツすぎて何度泣いたことか…
早く落ち着けばいいですね😢

あたしは13wから落ち着いてきましたよ(´∀`*)
最終的に飲めず食べれずで点滴うちました( ´ ;ω; ` )

私は6週から始まり18週あたりまでありました😓

病院に行く暇がなくてずっと吐いてました😭
つわり辛いですよね😓

冷凍パイン

わたしは21週頃からようやく吐かなくなりました(>_<)でももちろん個人差があるので来週にはパタリ!と終わるかもしれませんよ!!(*^^*)
11週の頃はまさにピークで、わたしも入院しました(;_;)
でも絶対!良くなってくるし、今は本当に辛いと思いますが、1分1秒、確実に終わりに近付いてます!!今は何も考えず、ゆったりとした気持ちで過ごしてくださいね(>_<)

kyo

8週~12週がひどかったです!
入院や点滴はしませんでしたが、終わりかけの11週辺りが結構きつかったの覚えてます。
臭いつわりもありました。

確か、11週の辺りは、毎日違う症状に悩まされてました。臭いつわり、吐きつわり、食べつわり、眠気、ダルさ…
どうなっちゃうの(;_;)?と心が折れてたんですが、12週に入ると2日調子良くて次の日具合悪くてなんて感じになり、これなら食べれそう!というお告げ(?)も増えてきて、13週でケロッとつわりが終わりました!
あの悪魔のような1ヵ月はなんだったの?!というくらい食欲爆発しましたよ(^^;)

多分、今が終わりに向けて一番辛いところだと思いますが、絶対終わりますから、ママリの皆もついてますし、不安にならず、心折れないようにファイトです!