コメント
4kid's♡
逆子だとどんな感じの胎動なんですか??
HARU♫
私は8か月入ってますがですが、まだ逆子です(>_<)
胎動下腹部にきますよね・・・
おかげでかなりの頻尿です笑
次の検診までには直ってたらいいのですが・・・
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
わたし明日から8か月です(^^)
まだ直るよーって軽めに言われてますがほんとぎゅっと膀胱とかふまれるとちょろっとでます(笑)
早く直ってほしいですよね!月曜日検診でも逆子だったら友達にお灸で直してもらおうって思ってます。- 6月3日
-
HARU♫
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♡
お灸で直す方法があるんですね!
初めて知りました!!
お互い逆子直るように頑張りましょー(*^^*)- 6月4日
( ´тωт` )
そのうち足が出てくるんじゃないかって思うくらい蹴られてました😅
-
らぷんつぇる
逆子直ったんですか?
うちはまだ回るから気にしなくていいよって軽めに言われてますが、明らかに下なのでおまたとおしりの間くらいでドスンドスンされてます。けっこう力強い胎動なのでうっってなりますね。(;_;)- 6月3日
らぷんつぇる
なんだか膀胱とか内臓のしたの方を蹴られてうっってなります(;_;)
長男のときはあばら骨を蹴られる感じだったのでちょっと気持ち悪いです(T^T)
4kid's♡
なるほど!
今2人目がそんな感じの胎動なので、もしかして逆子なのかなって思いました>_<
でも私の場合まだ18週なのでただ赤ちゃんが小さいだけなのかなとも思ったり(^^;;
確かに下の方でばっかりムニュムニュ動いててへんな感じします!
らぷんつぇる
たしかにまだ小さいときは下の方に感じますよね。
明日から8か月に突入しますが、はっきりとしっかりとした胎動でおしりのほうに向かって蹴られてます。子宮のなかで足踏みされてる感じですね!