※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
お仕事

セブンイレブンで働いている女性が、オーナーからポップを書くように頼まれて悩んでいます。フレンドリーなオーナーでタメ口の関係。何かメッセージを残すべきか相談中。

今セブンイレブンバイト中なんですが…オーナーにポップを書いて~って初めて頼まれました😂

バームクーヘンとドーナツなんですが…。

ずーっと悩んでるんですが…何も思い付きません😓
なのでこのまま投げ捨ててやろう←と思ってるんですが…何かオーナーにメッセージでも残しとこうと思うんですが何がいいですかね?

ポップ書けませんでしたー、ごめんなさーいでもいいですかね😂

ちなみに結構フレンドリーなオーナーで時々タメ口で喋ってます😀

コメント

4姉妹ママ

私ならスマホで検索して
似たようにかこうと思います🤔

フレンドリーでタメ口で話すけど、仕事なので私ならかきますね☺️

一度引き受けると多分ずっと頼まれると思います😅
私もセブンで学生のときバイトしてましたが、いつも同じ人が書いてました。
なので、断るなら最初かなと思います。

作るならその商品の絵と感想でどうですか?確かセブンだと作ったメーカー名(ブルボンだったような。)書いてあったと思うので、あのブルボンが作りました!とか。