雑談・つぶやき とてつもなく不器用な私でも、子供用に手作り布マスク作れるかなー😭?小… とてつもなく不器用な私でも、 子供用に 手作り布マスク作れるかなー😭?? 小学校の家庭科の授業以来、、、 手縫いの動画見ても 私にできる気がしない。 不器用な私でもできたよ!!! このサイトわかりやすかったよ!! などあれば教えてください。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 小学校 サイト 動画 家庭 手縫い y___k コメント S.P.D 縫わなくてもできますよ〜 Instagramで(はるなお)さんと調べたらでて来ます! これならどんなめんどくさがりさんでも、不器用さんでも、できそうでした! 4月10日 y___k はるなおさんのインスタ見ました〜! 見栄えは置いといて、、、 これなら、どんな不器用でもできますね😍💓 ありがとうございます! 4月10日 S.P.D 見栄えは置いといて… 物を選べばまだマシな見た目になるかもしれないですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
はるなおさんのインスタ見ました〜!
見栄えは置いといて、、、
これなら、どんな不器用でもできますね😍💓
ありがとうございます!
S.P.D
見栄えは置いといて…
物を選べばまだマシな見た目になるかもしれないですね!