今年のゴールデンウィークは帰省せず、他の過ごし方を考えています。同じような方いませんか?過ごし方を教えてください。
今年のゴールデンウィーク GW の過ごし方について‼️
コロナ自粛 緊急事態宣言 のため、今年は帰省しないつもりです😢もし保菌してて地方に拡散してしまったら嫌なので、、、。
同じような方いますか?帰省しない人!
ゴールデンウィークは何をして過ごすのか教えてください♩
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わたしも帰省しません〜。
仕事も内定先が休業になったので娘とごーろごろです笑

退会ユーザー
元々みんな都内近郊なので、帰省とかは毎年ないのですが、旦那ずっと仕事なのでいつもと変わらぬ日々を過ごします。笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんこのご時世にお仕事があって良かったですね✨- 4月10日
-
退会ユーザー
でも仕事は都心なので通勤や仕事中いつ感染するか怖いです…
公園に行く頻度が減ったので娘とお庭でのんびりしたり家庭菜園したりする予定です。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
お庭があって羨ましいです✨たしかに都内は怖いですよね😭早くこの状況が終わりますように、、、- 4月10日
-
退会ユーザー
なんだか、普通にディズニーや人混み、お祭り行ってた頃が嘘みたいです…
- 4月10日

マママ
私も帰省しません。
広い公園でも行ってお弁当食べたり、散歩したりするくらいしか思いつきません😅
-
はじめてのママリ🔰
公園行っても良いですかね💦行きたい!笑
今回の緊急事態宣言がどこまでならしても良いのやら😭- 4月10日

まー
今年は帰省できそうもないので我が家もゴールデンウィークは引きこもりです😭
家でレジャーシート敷いてテントたててお弁当食べたり、パン作ったりして過ごそうかなと思います(^^)
コロナが収束したら散財しちゃいそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
コロナ収束したら散財しましょ♩
家でプチキャンプ良いですね✨うちはこれから建築予定なので早く広いお庭が欲しいです🥺
難しい料理に挑戦も良いですね‼️- 4月10日
-
まー
うちなんて賃貸マンションのリビングにポップアップテント張ろうとしてます🤣
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
あwうちはそんなスペースもない狭小アパートです笑
お子さんが楽しく喜んでくれたらそれで良いですよね♩- 4月10日
はじめてのママリ🔰
休業になっちゃったんですね😢はやく終息して欲しいですよね😔
私も普段と変わらずごーろごろなGWになりそうです🤩