コメント

はりねずみ
申し込んでない子は映らないんですか??なら、購入するかなあ〜
値段にもよりますが、2万以内なら買っちゃうかな。参観でも見れると思いますが、親が居ると本来の姿って絶対見られないし、子どもが大人になったとき、見返して嬉しいと思うので買いたいな〜!
でも、お子さん0歳児さんですか?
だったら買わないと思います。0歳さんだと活動やお友だちとのやりとりが少ないと思うので。2歳以降なら買います!

まめ大福
うちが第一希望で申し込みをした園はDVD販売がありました
残念ながらその園には入れず‥😭もし入園していたら買う気満々でした
今はまだ慣らし保育なんですが園での様子が気になって仕方ないので、もし販売してくれたら買います!
-
popo
ありがとうございます😊
そうだったのですね💦
確かに園での様子はとても気になりますね😅- 4月11日

はちぼう
0歳児クラスにいますが、ビデオほしい!お友達との関わりはまだ少ないですが、園の様子が知れるだけで価値あります✨
うちの保育園は毎日写真を配信してくれるのですが、その写真でさえ毎日楽しみにしてます☺️
お値段は1万円台なら頑張りたいですね…
2万超えたら悩みます💦
-
popo
ありがとうございます😊
園の様子分かるのは大きいですよね〜😅
毎日写真配信してる保育園もあるんですね✨
値段は1万2千円なので、一生の思い出と考えたら安いかもですね💦- 4月11日

はじめてのママリ🔰
保育園では写真販売がありました。数か月分まとめて買うので毎度7000円くらいしました。高いですが、思い出なので買ってました!
-
popo
ありがとうございます😊
写真も嬉しいですよね!
買う方向で考えようと思います♪- 4月11日
popo
ありがとうございます😊
申し込んでない子は映らないようです。
値段は1万2千円ですね😣
子どもは0歳です💦
確かに活動が少ないかもですね💦