ばななのまま
はっきりした二重
まつ毛が多い、長い
タレ目
色白
全体的に色素が薄い
主に目元ですかね?🤔
鼻高い人も赤ちゃんの時期は
割とヘチャっとしてて
鼻が大きいイメージです😂
🐻🐢🐰
私自身がよく言われていたそうです!
色白、目の色が薄い、天パでくるくるの上髪の色が茶色いからハーフ?と聞かれてたんだと思うと実母が言っていました🤔
退会ユーザー
下の子がたまに言われます。
褒められてるのかはよくわからないです(笑)
鼻ぺちゃんこのくっきり二重のくりくりお目目で、最初は瞳の色が薄めだったのでそれもあるのかなぁと思ってます。
退会ユーザー
うちの子は生まれた時から言われます!間違えられること多いです…
親の私たちも言ってます😅
くっきり二重、まつ毛が長い、髪が少し癖っ毛で猫っ毛、茶髪、色素が薄い…
手足が生まれたとき(助産師さんに言われた)から長いです。
な感じです。
m
うちも下の子が生まれた時からよく言われてますが褒め言葉だと受け取っていました😂
うちの子は子供にしてはeラインがはっきりしてるのと、ぱっちり二重、色が真っ白、髪の毛が薄い+茶色って感じです。
親バカですがよく私たち夫婦からこんな子が生まれたなと思っています😂笑
はちぼう
私自身が小さい頃言われてたみたいです。人生のピークでした笑
色白い
全体的に色素薄い
目は二重でくりくり
髪の毛茶色
鼻はぺちゃんこなので、鼻は個人的には関係ないのかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
たしかに挙げて頂いた例がいくつか当てはまります…!
旦那がよく外国人に間違えられるのでその辺が似たのかもしれないです🤔
鼻はほんとにしっかりしてて赤ちゃんらしくないって良く言われます😂笑
次言われることがあれば、もうすこしプラスに捉えてみようと思います!!
コメント