くまがやレディースクリニックで経産婦で出産された方、計画出産だと思…
くまがやレディースクリニックで経産婦で出産された方、計画出産だと思うのですが2人目以降何週で出産しようってなりましたか💦?
- はじめてのママリ🔰
くまがやレディースクリニックで経産婦で出産された方、計画出産だと思うのですが2人目以降何週で出産しようってなりましたか💦?
「経産婦」に関する質問
生後1日目、永遠に寝ててミルク10ml飲ますのがやっと、、、全然おっぱい吸ってくれないよーーー😭😭😭 経産婦なのにおっぱいもポヨンポヨンで全然張らないし母乳出るようになるのかな、、、、 退院したらきっと入院生活とは…
陣痛かな?! 経産婦3人目 今まで上2人誘発分娩でしか経験なく 陣痛つき始めわからないのですが かれこれ30分くらい続いていて これって陣痛でしょうか😭 病院に連絡するか迷っています! 前駆陣痛も数日前からあり。 …
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント