くまがやレディースクリニックで経産婦で出産された方、計画出産だと思…
くまがやレディースクリニックで経産婦で出産された方、計画出産だと思うのですが2人目以降何週で出産しようってなりましたか💦?
- はじめてのママリ🔰
くまがやレディースクリニックで経産婦で出産された方、計画出産だと思うのですが2人目以降何週で出産しようってなりましたか💦?
「経産婦」に関する質問
38w1dの経産婦です! 本当にうっす〜いピンクのおりもの、それも極少量だけペーパーに付着したのですが、この程度でもおしるしに入るのでしょうか? また、おしるしの場合ここからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?🙂↕️
本日38w2dの検診で、赤ちゃんが、頭は下だが、お腹側を向いていると言われました。 だからどうするべきなどの話はなかったのですが、 帰って調べてみて不安になっています。 今からではなおらないのでしょうか? やはり赤…
38w1dの経産婦です!子宮口3cm開いてましたが、頭はまだ高めだそうです👶いつ陣痛がきてもおかしくないとは言われましたが、皆さんはここからどれくらいで生まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント