自分の子供の写真が勝手にSNSにあげられたら嫌な人いますか?💦気にしすぎなのか無駄に反応してしまう😓
自分の子供の写真が勝手にSNSにあげられたら嫌な人いますか?💦気にしすぎなのか無駄に反応してしまう😓
- コキンちゃん(5歳3ヶ月)
コメント
まるこ
友達限定とかじゃなかったら嫌ですね😓
退会ユーザー
勝手にはやめてほしいです。言ってくれれば物によってはって感じです!
-
コキンちゃん
園で写真を送ってくれるんですけど、他人の子も写ってるので当然他の親御さんにも私の子供も写ってる写真が送られてるのでそれをSNSにあげられてたら…と考えると寒気が😱
- 4月9日
-
退会ユーザー
鍵付きでないアカウントはやめてほしいですね🤔- 4月9日
-
コキンちゃん
ですよね💦
それを確認する術もないのであれですが、。この前お迎え時にちらっとママさんに会ったのですがその方はいかにもチャラチャラでそういうの気にしなさそうな方だったのでその子のお子さんと写ってる写真があったので向こうにも送らてるので怖くて😢- 4月9日
-
退会ユーザー
送られてしまっていると怖いですよね😅- 4月9日
-
コキンちゃん
そうなんですよね(´._.` )
かといって、先生にお母さん達にSNSに載せる時は子供の顔隠すよう伝えてもらうのもおかしいかな?と思って😭- 4月9日
-
退会ユーザー
それは言いづらいですよね。SNSに絶対載せるとは限らないですし。、- 4月9日
-
コキンちゃん
そうなんですよね💦
でも私の周りに悪用されてる子いて、、余計怖くて😭- 4月9日
-
退会ユーザー
同じ園の方ですか?
実際にそういうことがあるなら一言園に伝えるのも一つの手ですね😅
ただそれで辞めるかは確証ないですね。- 4月9日
-
コキンちゃん
園は違います😭💦
インスタのトプ画に勝手にされたりしてたみたいです💦自分の子とか言って乗っけられたり😱- 4月9日
-
退会ユーザー
そうなのですね。
やられてますね🙄- 4月9日
-
コキンちゃん
怖いですよね💦💦
- 4月9日
退会ユーザー
私もそれは嫌です😰
どこで思わぬところで拡散しちゃうかわからないし💧
-
コキンちゃん
園で写真を送ってくれるんですけど、他人の子も写ってるので当然他の親御さんにも私の子供も写ってる写真が送られてるのでそれをSNSにあげられてたら…と考えると寒気が😱- 4月9日
かな
絶対嫌です!
スタンプで顔隠してくれるならいいですが…😅
-
コキンちゃん
園で写真を送ってくれるんですけど、他人の子も写ってるので当然他の親御さんにも私の子供も写ってる写真が送られてるのでそれをSNSにあげられてたら…と考えると寒気が😱- 4月9日
マリ
自分の写真でも子供の写真でも許可なくあげる人は嫌です。防犯意識の薄さと気づかいの無さとダブルで引きます😓
-
コキンちゃん
ぽん
絶対嫌です😭😭言われても嫌ですね💦
-
コキンちゃん
-
ぽん
ぞっとしますね😨😨なんとも恐ろしいですね💦
- 4月9日
-
コキンちゃん
園からお母さん達にSNSに載せる時は顔を隠して欲しいとお願いしたいのですが、迷惑かなあ?って思って💦- 4月9日
女の子のママ
勝手には嫌です💦
一言言ってくれればOKです(❁´ω`❁)
-
コキンちゃん
-
女の子のママ
それは嫌ですね😭
常識ある人ならあげるとしたら
他の子供の顔にスタンプ付けて
くれたりすると思いますけどね( ̄▽ ̄;)
分からないですもんね( ˊᵕˋ ;)💦- 4月9日
コキンちゃん
ですよね💦
園で写真を送ってくれるんですけど、他人の子も写ってるので当然他の親御さんに私の子供も写ってる写真が送られてるのでそれをSNSに上げられてたら…と考えると寒気が😱