コメント
5k..mama
前回のフッ素からそんなに経ってないならやらなくていいと思います!
もうすぐ3ヶ月経つなら保育園でやってもらいます☺️
5k..mama
前回のフッ素からそんなに経ってないならやらなくていいと思います!
もうすぐ3ヶ月経つなら保育園でやってもらいます☺️
「保育園」に関する質問
妊娠10週目でフルタイムで働いています! 妊娠してから体が疲れやすくて疲れやすくて……😭 通勤は車で片道1時間です、上の子が居るので保育園の送迎もあって、帰宅したらもうご飯作る元気なく横になってしまいます… でも周…
皆さんはひらがなを何歳から教えましたか? 現在年中の次男自閉スペクトラム症で、検査のための通院や療育施設探しでバタバタしてしまい、まだひらがなを教えていませんでした💦 現在保育園でピアニカの練習をしている…
3歳の子供の着替え拒否がしんどいです😓 朝絶対にパジャマを脱ぎたがらなくて 何か良い対策ないですか? 着替えの動画を見せる→✖️ 歌を歌って楽しく脱がせる作戦→✖️ ママが⚪︎⚪︎の服着ちゃおー→✖️ お着替えしないからママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
もし保育園でやってもらった場合、定期検診は3ヶ月後に行くべきですか?
5k..mama
3ヶ月後に連れて行きます☺️
もっち
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)