※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

その辺の醤油3滴くらいを拭くのにキッチンペーパー2枚もいります?ほんと…

その辺の醤油3滴くらいを拭くのにキッチンペーパー2枚もいります???ほんと無駄使い多すぎて無理、うちの旦那。

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

ティッシュ1枚で足りるでしょ❗️
ってなりますよ😒

• ママリ

ママリ

めちゃめちゃなりました🦧
    けど、なんか勝手にイライラしてるのでこちらも無視です🦧(笑)

• 4月9日

わたしならティッシュの上部ちょぴっとちぎって拭きます笑
男の人って節約意識ないですよね😩

• ママリ

ママリ

本当に思います😢
    結婚して改めて男と女の脳味噌が違うと思いました笑笑

• 4月9日
もも

超いやですーーーー!!!!笑
ケチなのでそういうの気になりまくります😩
同居してた義母はコップ一杯の水をこぼしちゃった時、私が雑巾取りに行ってあげようとしたら、
大丈夫だよー!
と言いながらティッシュをバッバッバッと10枚以上取って乗せて殺意を覚えました笑

• ママリ

ママリ

同居でそれはwwwwwwww
    言いにくいけど言いたいですね(笑)
    それはもう義母と言うかそーゆー家庭で育ったから仕方ないですね(笑)私の旦那の実家もまさにそれ😂え!?それ使うの!?それ捨てるの!?まじ!?が何度あったことか…もはや、同居じゃないし払うのこいつらだし無駄使いしてやれ精神でお風呂入ってもお湯ずーーーーーーっと出してやりました(笑)

• 4月9日

うちの旦那もティッシュ取ってと言うと基本、2〜3枚渡してくれます💦
1枚で十分だよって思いますよね。
2〜3枚必要な位なら、台拭きで拭くから…と思います。

• ママリ

ママリ

全く同じです!けど、どーせ言ってもハイハイって言って機嫌悪くなるだけだしその次の日から同じ結果なので言うの諦めました(笑)

• 4月10日