コメント
TOMAま
シール貼るのが多くて食いつきいいですよ!やる気あると一日でやれる量です😊
お試しもできたはずなので一度それやってから判断してもいいかもです✨
TOMAま
シール貼るのが多くて食いつきいいですよ!やる気あると一日でやれる量です😊
お試しもできたはずなので一度それやってから判断してもいいかもです✨
「年齢」に関する質問
ASD軽度またはグレーの知的なしのお子様をお持ちの方、気づいたきっかけ、症状、年齢など、教えてください。 うちは小1で不登校になって発達検査をしてわかりました。 グレーって気づくのが遅くて療育が遅れたりしますよ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!😊✨
なぞり書き(線やひらがな)などのワークブックもありますか??👀
お試しもできるんですね!😍見てみます☺️
TOMAま
今月来たあかどりの教材にはこんなふうにひらがなを描く練習みたいなのはありました!あとは「あ」のシールを貼って文を完成させる、ってのがありました✨
あとは鳥の写真のところにQRコードがあって読み取るとその鳥の鳴き声が再生できたりってのがありました😊