コメント
TOMAま
シール貼るのが多くて食いつきいいですよ!やる気あると一日でやれる量です😊
お試しもできたはずなので一度それやってから判断してもいいかもです✨
TOMAま
シール貼るのが多くて食いつきいいですよ!やる気あると一日でやれる量です😊
お試しもできたはずなので一度それやってから判断してもいいかもです✨
「年齢」に関する質問
40歳にして今更妊活するか悩んでいます。 ずっと先送りにしていた2人目問題に今更取り組もうか悩んでいます。 やるなら体外受精しかなさそうです。 金銭面は問題ありません。 今まで踏み出せなかった理由 ・産まれてく…
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOMAま
今月来たあかどりの教材にはこんなふうにひらがなを描く練習みたいなのはありました!あとは「あ」のシールを貼って文を完成させる、ってのがありました✨
あとは鳥の写真のところにQRコードがあって読み取るとその鳥の鳴き声が再生できたりってのがありました😊
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!😊✨
なぞり書き(線やひらがな)などのワークブックもありますか??👀
お試しもできるんですね!😍見てみます☺️