コメント
TOMAま
シール貼るのが多くて食いつきいいですよ!やる気あると一日でやれる量です😊
お試しもできたはずなので一度それやってから判断してもいいかもです✨
TOMAま
シール貼るのが多くて食いつきいいですよ!やる気あると一日でやれる量です😊
お試しもできたはずなので一度それやってから判断してもいいかもです✨
「年齢」に関する質問
余裕ある生活がしたくて一人っ子にた方いますか…?後悔はありませんか? 二人目も育てられる家計だとは思いますが、比較的贅沢志向で二人目を育てるとなると今より質素な生活になるとは思います。 こどもはとってもかわ…
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
タイミング法で妊娠された方、どのようにタイミング測ってましたか? 1人目の時は私29歳、夫28歳で1回で授かりました。 普通の体温計(婦人用があるの最近知る)で基礎体温測る ルナルナ見るくらいしかしておらず、 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOMAま
今月来たあかどりの教材にはこんなふうにひらがなを描く練習みたいなのはありました!あとは「あ」のシールを貼って文を完成させる、ってのがありました✨
あとは鳥の写真のところにQRコードがあって読み取るとその鳥の鳴き声が再生できたりってのがありました😊
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!😊✨
なぞり書き(線やひらがな)などのワークブックもありますか??👀
お試しもできるんですね!😍見てみます☺️