ココアがすき
粘土は結構時間持ちますね😃
あと勉強がてらドリルやったり切り絵やったり、レゴブロックも好きです!
最近はお風呂で泡風呂したりお風呂で遊ばせることもあります☺️
ココアがすき
粘土は結構時間持ちますね😃
あと勉強がてらドリルやったり切り絵やったり、レゴブロックも好きです!
最近はお風呂で泡風呂したりお風呂で遊ばせることもあります☺️
「おもちゃ」に関する質問
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
男女双子、男女兄妹のお子さんおられる方いますかー?アドバイス頂きたいです😭 1歳5ヶ月の男女双子なんですが、兄の方が妹のこと好きすぎて、ちょっかい悪戯しまくって困ってます。 双子ですが、兄の方が妹より一回り大…
お風呂拒否 2歳男の子 大好きだったお風呂が急に「怖い」と狂ったように泣き叫ぶようになりました。 夫婦2人がかりで無理やり1週間入れたりしましたが、 もう通報されそうで、泣きすぎて息ができてない時もあります。 ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント