コメント
🐬
尖った鋭利な物でもないですし、うんちと出るまで様子見って言われるかもですが#8000や救急にかけてみてはどうでしょうか?
レントゲンに映る可能性高いですし、受診すればすぐ分かりそうですが🤔
デイジー🌼
私も結婚指輪をなくして
え?!娘が食べた?!って思ってしばらくうんちを見たりしてたのですが
2、3ヶ月後に洗面所の戸棚を漁っていたらころんと出てきました😂
私も心配でしたが結局はレントゲンは撮っていません…
しかしもう心配で心配で仕方がないってことでしたら撮りに行ってもいいと思います!
それで安心できるなら🙆♀️!
-
C
返事が遅くなりすみません!!
部屋中さがしてもやっぱり見つかりませんした😭
1歳半をすぎると、タンスやら引き出しも開けられるので、またじっくりみてみなきゃと思います。。。
保育園の先生にも相談しましたが、月曜までうんちとか見てみて、やっぱり無ければレントゲンも考えます。。。😭
今の時期医者行きたくないので、どこからか出てきてくれることを願います。。。😔- 4月10日
makamaka
うちの旦那が小さい頃義母の指輪を食べたらしく、、、😅
うんちをホジホジしてたら中から出てきたそうです😂
-
makamaka
ちなみに私の息子は
いつのまにか水風船(しかも少量の水を含む)を飲んでいて、うんちから水分含んだ状態で出てきました😱
窒息とかならなくて本当によかったです😭- 4月10日
-
C
返事が遅くなりすみません😣
やっぱり部屋中を探しても見つからず、ゴミ箱3回漁りましたが、朝にゴミの日なのでもう捨てました😖
タンスの中や、引き出しもよーくみてみようと思っています。。。
そうなのですね!!
うんちの中から出て来てたという体験談を聞けてよかったです
どこかに引っかからないで出てきてくれるといいのですが。、。
月曜日まで様子を見て、うんちにも出来てこなかったら医者に行きたいと思います。😭
この時期医者行きたくないで早く見つかってほしいです😰
み、水風船ですか!
子供って本当にいろんな物食べちゃうんですね🤮
わたし指が太いので余計心配ですが、明日にでもまた大掃除してみます!!
ありがとうございました!- 4月10日
C
ありがとうございます!!
未だ見つからず。、。電話してみます。。。