コメント
ママリ
カップケーキもデコレーションとかするとすっごい可愛くなると思います😍
ピピ
うちは今週餃子パーティーです🥟100個くらい作ります😆
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
一昨日餃子食べちゃいました🤣笑
たくさん作ったら冷凍できるし良いですね♡
また時間を空けて、餃子パーティーしたいと思います🥟- 4月9日
アーニー
手巻き寿司パーティーとかどうですか。
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
そういえば旦那は手巻き寿司パーティーが良いと言ってました🤣- 4月9日
えいたん
うちでやったのはピザと餃子です。自分でつくると何でも美味しいみたいでよく食べました👍
手巻き寿司も楽しかったです✨
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
ピザ良いですね♡
餃子の皮に具を乗せてとかですか?
手巻き寿司は実家でたまに食べれるので(お高いお刺身付きw我が家ではお刺身高いのであまり買えず🤣)、また財布と相談してしたいと思います🤤- 4月9日
nii
我が家もおんなじことして過ごしてます♪笑
おにぎりパーティーやたこ焼きパーティー、お好み焼きパーティーも楽しかったです!
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
毎週パーティーですよね🎉笑
おにぎりパーティーって、どんな感じでしましたか?🍙- 4月9日
-
nii
ふりかけとか鮭フレーク、小さく切ったからあげやミートボール、チーズなどなどあるもので一口サイズのおにぎりをたくさん握って食べました♪
ラップを使うから子どもの手も汚れず「にぎにぎ♪にぎにぎ♪」と楽しそうに握ってました!- 4月9日
-
ぴぃまま
唐揚げやミートボールも、おにぎりの中に入れちゃう感じですかね?🍙
手が汚れないのは良いですね(^^)- 4月9日
-
nii
はいっ!
おにぎりの中に入れてにぎっちゃいました!
汁物だけ用意すればおかずもご飯もとれて一石二鳥だな〜と思いました\( ˆ ˆ )/
お聞きしてもいいですか?
クッキーパーティーってどのようにされましたか?- 4月9日
-
ぴぃまま
おにぎりパーティー楽しそうですね🎉
中から何が出てくるのかな〜と😊🎉
クッキーパーティーは、普通のクッキー、ココアクッキー、飴を入れて溶かすステンドグラスクッキーを作っただけです🤣
パーティーと名前を付ければ、子どもは何でも喜んでくれるので🤣- 4月9日
-
nii
ステンドグラスクッキー一度作ってみたかったんです!!
早速近々やってみます(*´˘`*)♡
教えていただきありがとうございます♪
お互いお腹に赤ちゃんもいるのでなんとか健康にストレスなく楽しく乗り越えたいですね!- 4月9日
-
ぴぃまま
本当に、スゴイ時期の出産になってしまったなぁという感じですよね😭💦
上の子もお出かけ不足になっちゃうから大変だと思いますが、いつか終わりは来ると思って頑張って乗り越えましょうね😭✨- 4月9日
なな
うちは先週ポップコーンパーティーしました😆
フレーバーを塩とキャラメルの2種類分作って、録画の魔女宅観ながら食べただけですが😁
ポップコーンがポンポンはじけるのを見るのが楽しいみたいで、キャーキャー大喜びでした。
-
ぴぃまま
ありがとうございます😊
ポップコーン、子どもが大好きです🤤💕
絶対喜びますー!!- 4月9日
ぴぃまま
ありがとうございます😊
本当ですね!!
ホイップとか、カラースプレーチョコとか子ども絶対喜びますよね♡