雑談・つぶやき キッチンハイター品薄になったりして。 キッチンハイター品薄になったりして。。。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 4 キッチン まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント チッチキチー ᴛᴠで何からやってたんですか〜( 'ω')? 私、母がハイターないない言っててスーパーにあったから買ったら、もう買えてたみたいで、シンク下にポツンといます🤣 4月9日 まぁこ コメントありがとうございます。 ニュース番組でハイターがアルコール消毒ない時の代わりになるとやってました💦 私、普段ハイターそんなに使わないので無くなってからとかギリギリまで買わないのでもしこれで店頭から消えたら困りますね😬💦 私の地域はこの間まで店頭にあった気がするんで。。。 明日、買いに行くわけにも行かないし土曜日に買えること祈ろうかな😫 4月9日 チッチキチー ニュースでやると無くなりますね😞💧 薄めて手指にって感じですか?? 私、次亜塩素酸水使ってるんですけど、最後、水になるのでそれもいいですよ😃 ハイター無事に買えるといいですね(-´∀`-) 4月9日 まぁこ ドアノブとかに吹き掛けて使うと言ってた気がします🙁 子たち相手にしながら聞いてたので曖昧ですけど💦 我が家はアルコール消毒ジェルと液買えてるので大丈夫なんですけどハイター他の用途で使ってるんでどうかなーって感じです😫 土曜日にあれば念のため買っておきます🙆 4月9日 チッチキチー あー、そうなんですね😣 それは困りますね💦 無かったらうちのあげたいくらいです😣 ありますように💫 4月9日 まぁこ お気持ち嬉しいです😣♡ あることを祈っておきます!! 4月9日
まぁこ
コメントありがとうございます。
ニュース番組でハイターがアルコール消毒ない時の代わりになるとやってました💦
私、普段ハイターそんなに使わないので無くなってからとかギリギリまで買わないのでもしこれで店頭から消えたら困りますね😬💦
私の地域はこの間まで店頭にあった気がするんで。。。
明日、買いに行くわけにも行かないし土曜日に買えること祈ろうかな😫
チッチキチー
ニュースでやると無くなりますね😞💧
薄めて手指にって感じですか??
私、次亜塩素酸水使ってるんですけど、最後、水になるのでそれもいいですよ😃
ハイター無事に買えるといいですね(-´∀`-)
まぁこ
ドアノブとかに吹き掛けて使うと言ってた気がします🙁
子たち相手にしながら聞いてたので曖昧ですけど💦
我が家はアルコール消毒ジェルと液買えてるので大丈夫なんですけどハイター他の用途で使ってるんでどうかなーって感じです😫
土曜日にあれば念のため買っておきます🙆
チッチキチー
あー、そうなんですね😣
それは困りますね💦
無かったらうちのあげたいくらいです😣
ありますように💫
まぁこ
お気持ち嬉しいです😣♡
あることを祈っておきます!!