※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

1歳間近で、こどもちゃれんじぷちに入会して、1歳お誕生特別号が、まず届きました。次の物は、いつ頃届くのでしょうか?

1歳間近で、こどもちゃれんじぷちに入会して、1歳お誕生特別号が、まず届きました。
次の物は、いつ頃届くのでしょうか?

コメント

えび

4月だと思います☺️!

• たか

たか

4月なんですね❗次回の教材は、2021年4月頃にお届けしますと目にして…来年?とか思ってしまってました💨
    特別号のあとは、すぐ毎月、とゆう流れでしょうか?

• 4月9日
  • えび

えび

うちの場合、8月に1才特別→次は4月(保育園でいうと1歳児クラス、2才になる学年)って書いていたので、うちよりひとつ下の学年なら次は来年2021年の4月〜だと思います☺️🌟

• 4月9日
  • たか

たか

そうなんですね💨娘は、えぴさんのお子さんの、一つ下になりそうです❕とゆう事は、やはり、来年4月からなんですね❗把握できて、良かったです⚠️
    ありがとうございました🎵

• 4月10日

4月号のやつはもう届きました😳!
支払い期限も8日とかまでだったのでもう終わってるのかな?地域で違うのですかね??
電話で入会登録されましたか?🤔

• たか

たか

4月号、届いてるんですね❗まだ特別号のみでした💨
    支払いは、カードにしていて、入会はネットでしました😰

• 4月9日

退会ユーザー

うちの子は8月誕生日で去年特別号が届き1歳なってからの4月号で届いたので半年位は無かったです😳!

• 4月9日
  • たか

たか

そうなんですね❗特別号はまず先に届くんですね⚠️冊子読んでても、中々理解できなくて💦もう一度、読み返してみます😅

• 4月9日
ごまめ

2019年5月ごろのお生まれですか?
それなら本来はこどもちゃれんじBabyの年齢なので、来年の4月までぷちの教材は届かないと思います!
2019年4月〜2020年3月までのお誕生日の子は、2021年4月にぷちが始まるみたいですよー。

• たか

たか

今月末の誕生日でした⚠️こどもちゃれんじbabyの年齢なんですね😵やはり、来年迄、届かないんですね😰特別号がきて、4月頃から、他の物も届くのかな?と思ってたので…勘違いしてたようです💧

• 4月9日
  • ごまめ

ごまめ

お誕生日が早い子は、特別号のあと始まるまでの期間が長いですよね💦
    babyは月齢ごとなんですけど、ぷちは同じ学年の子が一斉に開講するみたいなので😅

• 4月9日
  • たか

たか

そうだったんですね💨やはり、冊子読み返しても、次回は、2021年の4月でした😵
    お誕生日、関係するんですね💦もし、来年までの間も何か希望なら、babyを注文でみたいな事書いてました。
    記載内容ちゃんと読まずに、勘違いしてたようで…
    回答頂きまして、把握できました❗ありがとうございました🎵

• 4月10日