
コメント

Miii
山本ゆりさんのハッシュド大根、皮のみでも美味しく作れたのでよく作ってますー!

退会ユーザー
皮+ポン酢+少し水をポリ袋やジップロックに入れてポン酢漬けよく作ります♡ポリポリしておいしいです
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
私好みな感じですぅ♡
早速やります!
皮、冷凍しちゃってるんですが、解凍してから漬けて良いですかね?- 4月9日
-
退会ユーザー
冷凍した皮だと、ポリポリしなかったり美味しくないかも?しれないです💦解凍した皮は使ったことないのではっきり分からないですが😭
冷凍した皮なら私いつも凍ったまま鍋にいれて味噌汁にしちゃってます💕- 4月9日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
そうですよね💦
今回は火を通す料理に使おうと思います!(^^)- 4月9日
28sai🎋
ありがとうごさいます!
変わってますね♡
やってみます(^^)