子育て・グッズ 授乳中にサジージュースを飲んでいる方や飲んでいた方はいますか?妊娠前に購入してから飲まなくなり、また飲み始めようか迷っています。飲んでも大丈夫か悩んでいます。 授乳中にサジージュース飲んだる方・飲んでた方居ますか? 妊娠前に購入して妊娠してから飲まなくなり、また飲み始めようかなと思ってます!! 飲んでも大丈夫なのか悩んでました…。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠前 授乳中 夫 ジュース りんご⭐︎(9歳) コメント 木の実ママ 私は妊娠中に飲んでました‼︎(^^) 1回お試しで買ってみただけなので、それ以降買ってないので授乳中は飲んでませんが、お試しの中にサプリが入っていて、それは授乳中に飲みました(^-^) 6月3日 りんご⭐︎ お返事遅くなりすみませんm(_ _)m 妊娠中に飲んでたんですね!! 授乳中にサプリの奴は飲んでたんですね(^O^) それなら、サジーも大丈夫そうな感じもしますよね?(≧∇≦) 6月24日 木の実ママ 大丈夫だと思いますよ♪( ´▽`) 賞味期限もあるしもったいないので、飲んじゃってください(^-^) 6月25日 りんご⭐︎ またまた遅くなりすみませんm(_ _)m 大丈夫そうなので、飲む事にしました...♪*゚ 賞味期限もあるし、安くもないので、捨てるのは勿体ないので(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
妊娠中に飲んでたんですね!!
授乳中にサプリの奴は飲んでたんですね(^O^)
それなら、サジーも大丈夫そうな感じもしますよね?(≧∇≦)
木の実ママ
大丈夫だと思いますよ♪( ´▽`)
賞味期限もあるしもったいないので、飲んじゃってください(^-^)
りんご⭐︎
またまた遅くなりすみませんm(_ _)m
大丈夫そうなので、飲む事にしました...♪*゚
賞味期限もあるし、安くもないので、捨てるのは勿体ないので(笑)