ママリ
私は緊急事態宣言の対象地域に住んでいます。公園は行かずにお散歩のみです。
ですが、公園の前を通ると、行ってる方多かったです。ピクニックみたいな感じでした。
退会ユーザー
私は朝ごはん終わりに行って、他の子や保育園の子たちが来る前に帰ってくるようにしてます!
はじめてのママリ
他の子と接するわけでもないですし、公園にも出かけてますよ。ママ友同士でピクニックしてたり遊んでいるひとたちは見かけますが、他人と接してしまったら自粛の意味はないなあとは思いますが💦
手洗いは公園でもしてマメにやってます。
くま
公園控えてましたが、今日お昼に誰もいなかったので少し寄りました。あとからきた兄妹が2人で咳コホコホやってて、、急いで帰宅しました😭公園もやっぱり怖いなと思いました。咳でてても体調悪くても元気だからと遊びに行かせる親がいるので怖いですね。。その子がコロナかはわかりませんが、やっぱりこわいです
はじめてのママリ🔰
独自の緊急事態宣言を出す県に住んでます🤣
公園行ってますよー😭
行かないと1日持ちません😭
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました💦
娘は結構知らない子によっていったり遊具触った手を舐めたりするので極力散歩で済ませてどうしてものときだけ人がいない時間に連れて行こうと思います💦
コメント