※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

さ!おやつも食べたし娘とちょこっとお散歩しに行って、帰ったらお風呂に…

さ!おやつも食べたし娘とちょこっとお散歩しに行って、帰ったらお風呂にしよ♪
感染症対策の為に帰宅後すぐのお風呂に変えたけど、夕方にお風呂済ませておくと夜がめっちゃ楽ちん💕
これからもこのスタイルで行きたいけど、仕事の日は難しいかなーどうかなー😂

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

わーかーるー!
お風呂早めにすると後が楽だよね🥺💕
仕事の日はなかなか難しそうだよね💦今日はゆっくりしてね💕

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わーい💕R.Aさん来てくれたー🙌✨
    いや、本当!今まで晩ご飯でまた汚れるだろうと思って、絶対夕食後派だったんだけど、めっちゃ楽〜😆
    や、や、優しい〜好き〜😭❤️もう既にダラダラしてるわ😂👍

• 4月9日
シングルモルトマヌカハニー

散歩行くのえるぁぁぁぁぁあい!!((訳)偉い)
わかります!ご飯食べたら寝るだけですもんね!
うちも今帰ってきたので今からお風呂にしようかなぁ(なおつーさんとシンクロ風呂か…あ!どうしよう!ときめく!)
仕事の日も先に入ってみたことあるけど(7時頃)子供お腹空いたーって言って機嫌悪くて大変でした涙

係長もー!!いらっしゃいいらっしゃい!!!
    いやもう家が狭すぎてさ(哀)、暴れん坊の娘がドアやら柱にしょっちゅうぶつかるわけ!(本当なんで?)(そろそろ自分の幅認識して)ずーっと室内は精神的にとかじゃなくて、物理的に無理!
    シンクロ風呂した?した?(ハァハァ)(どうしよう濡れちゃ略)
    だよねー😭やっぱり仕事の日は厳しいか💦とりあえず休みの日限定でこれでいくかな😁

• 4月9日
🐙ヒョンジン🐙

こんにちは❣

私もそれ思うのですが
うちの子たち
食べ方汚いから
手が汚れたり服汚されたりがひどいので
絶対食べさせてからお風呂です💦

汚れても
「ま、あとでお風呂入るからいいか~」と気分的にも楽です
( ^_^ ;)

でも先にお風呂だったら
絶対楽ですよねー💦

きゃー💕タコさんまで✨
    大好きな人たちがいっぱい来てくれてニコニコしてます😍

めっっっちゃわかります!!!R.Aさんへの返信にも書いたけど、私も同じ考えでずーっとお風呂は晩ご飯の後!って決めてました😂
    今はとにかく髪の毛だけ触らないでくれれば、服はサイズアウトぎりぎりとかどうでもいい服着せて、最悪身体だけもう一回ザッと流せばいいか!ぐらいの気持ちでいます😂(汚い手で髪の毛触られたらもう白目剥くしかない)

楽ちんなんですよ〜!(誘惑)
    めちゃくちゃ汚されたりして痛い目みるまでは、とりあえずこれでいってみます😁💕

• 4月9日