コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わーかーるー!
お風呂早めにすると後が楽だよね🥺💕
仕事の日はなかなか難しそうだよね💦今日はゆっくりしてね💕
シングルモルトマヌカハニー
散歩行くのえるぁぁぁぁぁあい!!((訳)偉い)
わかります!ご飯食べたら寝るだけですもんね!
うちも今帰ってきたので今からお風呂にしようかなぁ(なおつーさんとシンクロ風呂か…あ!どうしよう!ときめく!)
仕事の日も先に入ってみたことあるけど(7時頃)子供お腹空いたーって言って機嫌悪くて大変でした涙
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
係長もー!!いらっしゃいいらっしゃい!!!
いやもう家が狭すぎてさ(哀)、暴れん坊の娘がドアやら柱にしょっちゅうぶつかるわけ!(本当なんで?)(そろそろ自分の幅認識して)ずーっと室内は精神的にとかじゃなくて、物理的に無理!
シンクロ風呂した?した?(ハァハァ)(どうしよう濡れちゃ略)
だよねー😭やっぱり仕事の日は厳しいか💦とりあえず休みの日限定でこれでいくかな😁- 4月9日
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは❣
私もそれ思うのですが
うちの子たち
食べ方汚いから
手が汚れたり服汚されたりがひどいので
絶対食べさせてからお風呂です💦
汚れても
「ま、あとでお風呂入るからいいか~」と気分的にも楽です
( ^_^ ;)
でも先にお風呂だったら
絶対楽ですよねー💦
-
きゃー💕タコさんまで✨
大好きな人たちがいっぱい来てくれてニコニコしてます😍
めっっっちゃわかります!!!R.Aさんへの返信にも書いたけど、私も同じ考えでずーっとお風呂は晩ご飯の後!って決めてました😂
今はとにかく髪の毛だけ触らないでくれれば、服はサイズアウトぎりぎりとかどうでもいい服着せて、最悪身体だけもう一回ザッと流せばいいか!ぐらいの気持ちでいます😂(汚い手で髪の毛触られたらもう白目剥くしかない)
楽ちんなんですよ〜!(誘惑)
めちゃくちゃ汚されたりして痛い目みるまでは、とりあえずこれでいってみます😁💕- 4月9日
わーい💕R.Aさん来てくれたー🙌✨
いや、本当!今まで晩ご飯でまた汚れるだろうと思って、絶対夕食後派だったんだけど、めっちゃ楽〜😆
や、や、優しい〜好き〜😭❤️もう既にダラダラしてるわ😂👍