コメント
しゃけ
ニベアとかその辺ってことですよね?
寝る前腕とかに塗ってみて翌朝何も無いなら普通に塗っちゃってました🤤
退会ユーザー
ヒルドイドならベビーのときから使ってますよ😊
-
あちゃま
ヒルロイドって小児科でもらうのじゃないんですか🤭?
毎回ヒルロイド小児科でもらってますが売ってます?- 4月9日
しゃけ
ニベアとかその辺ってことですよね?
寝る前腕とかに塗ってみて翌朝何も無いなら普通に塗っちゃってました🤤
退会ユーザー
ヒルドイドならベビーのときから使ってますよ😊
あちゃま
ヒルロイドって小児科でもらうのじゃないんですか🤭?
毎回ヒルロイド小児科でもらってますが売ってます?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園について 1月の途中入園希望ですが、申込書を出しに行ったら 希望の保育園2カ所とも満員であるため待機になると思う と言われたそうです(旦那が提出に行きました) 育休延長は可能なので4月入園を狙うこと…
小学生の習い事について。 四年生ですが 習い事って、どうやって決めてますか? やりたがってるのにこちらの都合で、行かせないのってやはりかわいそうですよね😩 今、週一だけサッカーやってて そこの強化コース?に誘…
療育通われてる方にお聞きしたいです。 ここに通うのどう思いますか? たくさんのご意見お待ちしてます。 施設長みたいな人が元気がなく、やる気がない訳じゃないんですが、本当に覇気がない人で不安です。 直接子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
そうです!!
いま小児科で保湿剤もらってるのですがこの時期でいけないしなぁとおもって!
1歳頃ぬっちゃいましたか?
しゃけ
全然塗っちゃってました!
しゃけ
今はお風呂で使えるボディクリーム使ってます!服きたあとだと面倒だし寒いのでおすすめです!