アーニー
うーん、産後1ヶ月経過していないですし、この時期ですから、あきらめた方がいいかと思います。新生児はあまり動かさない方がいいですし、ママさんも免疫弱ってますからね。
アーニー
うーん、産後1ヶ月経過していないですし、この時期ですから、あきらめた方がいいかと思います。新生児はあまり動かさない方がいいですし、ママさんも免疫弱ってますからね。
「ママ友」に関する質問
LINEを既読にしない人の心理ってどうゆう感じなのでしょうか、、? 私は知り合いや友達とのLINEが未読で終わるのがなんとなく嫌で、 (メルマガやお店の宣伝LINEなどは未読無視してますが🤣) 相手からの終わりのような会…
気にしすぎだと思いますが 後悔しまくりなので聞いてください。 今日、娘が多分わたしとばぁばにだけ話してくれた夢を ママ友に話してしまいました。 娘がモデルさんのオーディション受けてみようかなって。 でも落ちた…
保育園のママ友ってどうやってできましたか? 夫が家族以外の人を家にあげるのを嫌がっており、息子の友達が遊びに行きたいって言ってくれてるのに散らかってるからごめんねと何回か断ってしまい、そこから距離ができたよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント