その他の疑問 3月27日出産で、里帰り中で厚木からいつ横浜に戻るか考え中です。1ヶ月… 3月27日出産で、里帰り中で厚木からいつ横浜に戻るか考え中です。 1ヶ月検診はG.Wなのですが、 お世話になったママ友の旦那さんが今月末に青森に転勤になってしまったので、最後にどうしても会いたいです。 21日辺りに戻って検診だけ厚木にきてもいいのかなとも思うのですが... みなさんならやはりG.Wまで戻らないですか?😣😣 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 ママ友 里帰り 出産 転勤 1ヶ月検診 みみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント アーニー うーん、産後1ヶ月経過していないですし、この時期ですから、あきらめた方がいいかと思います。新生児はあまり動かさない方がいいですし、ママさんも免疫弱ってますからね。 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント