アーニー
うーん、産後1ヶ月経過していないですし、この時期ですから、あきらめた方がいいかと思います。新生児はあまり動かさない方がいいですし、ママさんも免疫弱ってますからね。
アーニー
うーん、産後1ヶ月経過していないですし、この時期ですから、あきらめた方がいいかと思います。新生児はあまり動かさない方がいいですし、ママさんも免疫弱ってますからね。
「ママ友」に関する質問
一歳児の母してます。妄想なんですが、ママ友にLINE交換してくださいとか言われるのが嫌です😂どうしたらいいのでしょうか? お前にママ友なんてできねーよみたいなコメントはやめてください🥺笑 LINEの友達登録は気心知…
2人目を妊娠中です。この前ママ友からお誘いがあり、(1人目の幼稚園が同じです。)返信するついでに妊娠も報告しました。 そしたらママ友は2人目をちょうど流産した、もし育っていたら同じ月だったかも、という返信がき…
最近気がついたのですが、私はお世辞が言えません。なので、ママ友と話していても相手が自虐(?!)的なことを言った時に素直に聞いてしまったり、一言いえばいいものの特になにも言えないので、ちょっと変な空気になったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント