ダイソーで欲しい商品があるのですが…近くの2店舗では見つけられません…
ダイソーで欲しい商品があるのですが…近くの2店舗では見つけられませんでした。
コロナもあるしあまりウロウロしたくもなくて商品名などは分かるのでダイソーへ電話で問い合わせなどしたら教えてもらえるんでしょうか😭?
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
はな
店舗に直接電話すると教えてくれます!が、もしかすると店舗によるかもしれないので絶対ではないかも…💦
退会ユーザー
元店員です!
お電話で全然聞いてもらって構わないですよ!
商品の、正式名称などネットで調べて言ってもらえるととても助かります!🥺
-
ぎゃびー
自分で足運べば解決することだしなぁ…とも思い😂
ネットで調べたら正式名称など出てきたので問い合わせてみます!
ありがとうございます✨- 4月9日
-
ぎゃびー
ここで続けて質問させてください😭
先程電話したら倉庫にもないみたいです。と教えていただきました😊そうなると他の店舗でも入荷はなかなかないと言うことですよね😭?- 4月9日
-
退会ユーザー
そうですね、倉庫からの出荷なのでそもそも生産が追いついていないということになりますね😢
店に在庫があれば、iPadにお店の在庫はあると表示されますから無いみたいですと言い方はしないです探して出してくれると思います😢
倉庫はどのお店も同じところから来るものなので😭
分かりにくかったらすいません😢- 4月9日
-
ぎゃびー
やはりそうですよね💦
収納のやつでネットなどに載っていたりしたので人気だったりするんですかね😂
-
退会ユーザー
人気なものすぐ在庫切れちゃいます🤣
一時期はたけふみ? 健康グッズだったりネットやテレビの影響は凄まじいです😭
また期間開けて探してみてください🤩グッドアンサーありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私はお店でその場で聞きましたが…店員さんによってはイマイチ💧
入荷がないと言われたけどその後行ったら売ってました😓ってこともありました💦
-
ぎゃびー
そう言ったこともあるんですね😭
ありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私は問い合わせてます!
欲しい商品の商品番号分かりますか?確かバーコードのとこの数字なんですが…それがあるとだいぶスムーズでした!
-
ぎゃびー
名札捨ててしまってたのでネットで調べたら見つけました😊
ぎゃびー
ありがとうございます😊
一度電話して聞いてみようと思います✨