※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で妊娠した方、コツを教えてください。

なかなか妊娠出来ずシリンジ法に切りかえてから2周期目です

シリンジ法のみで妊娠した方、コツなどを細かく教えていただけませんか💧

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、人工授精などことごとくダメでだったのですが、シリンジ法だけ試した月に妊娠しました!

排卵日関係なく、2日に1回を1ヶ月間続けました!なんか結果的に排卵日が2週間もズレてたみたいです💦(病院で見てもらったり排卵検査薬もずっとしてたのに、何でズレてたのか謎です💔)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬しててもずれることあるんですね…
    私も検査薬使っててもなかなか妊娠しなくてシリンジにしました🥺
    早く妊娠したいです🥺

• 4月10日
トモヨ

男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m

あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい限りです🥺
    シリンジの注入速度などはどんな感じでしたか?😣

• 4月10日
  • トモヨ

トモヨ

いつも旦那さんに入れて貰ってました✋

旦那さんが1人で出してる間、お風呂に入ってる事が多かったので旦那さんが出してから時間は経ってたと思いますm(_ _)m

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出してからいつもすぐ入れてたので、つぎはちょっと時間置いてからいれてみます✨

• 4月10日