妊娠・出産 長崎県諫早市の妊婦の方、母子手帳のサイズを教えていただけないでしょ… カテ違いでしたらすみません。 長崎県諫早市の妊婦の方、母子手帳のサイズを教えていただけないでしょうか(><) 縦×横×厚さ おおよそで構いません。 よろしくお願いします_(..)_ 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 母子手帳 妊婦 長崎県 諫早市 しま コメント °˖✧t.mama°˖✧ 14.8×10.5(S) 市民じゃないので厚さは分かりません 笑 6月3日 しま ありがとうございます(><) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます(><)