はじめてのママり🔰
おくるみはダメでしたか😫💦
私の子も背中スイッチ酷かったので本当にダメな時抱っこして寝てました😔
ちまちま
トッポンチーノ試してみてはいかがでしょう❓
次女の時に使っていたのですが、その当時背中スイッチない子だな〜って思ってたんですが、トッポンチーノやめた途端、スイッチ作動したので、結構効果あると思います
はじめてのママり🔰
おくるみはダメでしたか😫💦
私の子も背中スイッチ酷かったので本当にダメな時抱っこして寝てました😔
ちまちま
トッポンチーノ試してみてはいかがでしょう❓
次女の時に使っていたのですが、その当時背中スイッチない子だな〜って思ってたんですが、トッポンチーノやめた途端、スイッチ作動したので、結構効果あると思います
「泣く」に関する質問
小1の娘、夏休み明けから行き渋りがあります。 夏休み前は昇降口、校門でバイバイ出来ましたが 夏休み明けから教室まで行かないと 泣くようになりました。 理由はママと離れるのが寂しいのと 人が多くて怖いとのことでし…
男の子3人のママです。 なんかもう本当に朝からずーーーーーーーーっと喧嘩してます 喧嘩が一番ストレス‼️喧嘩してる声を朝から夜まで聞いてて頭おかしくなりそう‼️ 1番上(4年生)と1番下は5個離れてますが、そこがい…
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント