ココロ・悩み 経済面での2人目妊活…コロナが流行る前は薄っすらと2人目不妊治療を考え… 経済面での2人目妊活… コロナが流行る前は薄っすらと2人目不妊治療を考えていましたが治療をこのまま辞めようかなとも思ってしまいます。 コロナでの経済面での打撃はリーマンショックを上回るとか。。 子ども1人でも教育費などは色々大変…。 経済面での2人目諦めた方。後悔などなかったですか?少しでも意見を聞きたいです。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 不妊治療 教育費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ悩んでます。 コロナのこともあるし、今不妊治療に通うのも怖いし。。 もちろん、経済的にもしんどいです。私がもう少し仕事増やさないと無理です。 4月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント