家事・料理 離乳食のキャベツのお好み焼き、食べてくれなかったー( ;∀;)小麦粉多… 離乳食のキャベツのお好み焼き、食べてくれなかったー( ;∀;) 小麦粉多かったのかな? 卵、入れ忘れたから? 大量に作っちゃったよ😇 チーズ足したら食べるかな😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 離乳食 キャベツ チーズ プッチマーゴ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かびごん 娘はチーズ入れたら無敵です😂 4月9日 プッチマーゴ チーズ無敵説!!🤣笑 食べてもらわないと困っちゃいます😂 4月9日 かびごん 食べてくれたようで良かったですね☺️ やはりチーズ最強😂 4月9日 プッチマーゴ チーズ足したらすんなり食べました😂😂😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
チーズ無敵説!!🤣笑
食べてもらわないと困っちゃいます😂
かびごん
食べてくれたようで良かったですね☺️
やはりチーズ最強😂