産婦人科・小児科 この4月に札幌から岩内町に引越してきました。息子がもうすぐ1歳で予… この4月に札幌から岩内町に引越してきました。 息子がもうすぐ1歳で予防接種が始まるのですが、岩内の病院がどこがいいのか全然わからず、おすすめなど教えて頂きたいです。 岩内町に知り合いがおらず、コロナの影響で子サロなどもやっていないので、岩内の子育ての情報がわかりません😭 ママ友、息子に友達も作りたかったけど、子サロやってないとなかなか難しいですね💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 ママ友 予防接種 病院 おすすめ 子育て 1歳 息子 友達 岩内町 ぞう(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なまけもの 岩内出身です! 小児科だと協会病院の浜崎先生が1番信頼できるかと思います! 4月9日 ぞう ありがとうございます! こういう情報とてもありがたいです。 協会病院にしようと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞう
ありがとうございます!
こういう情報とてもありがたいです。
協会病院にしようと思います!