※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるmama
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩しては何回もこの人とうまくいくのかな、、とか思うけどその…

旦那と喧嘩しては何回もこの人とうまくいくのかな、、とか思うけど
その旅に、お腹の赤ちゃんが何かしらで喧嘩してる最中なのにわたしのからだに変化を伝えてくれて
旦那と会話できそうにないとき旦那が心配してくれて
仲直り。ってことたくさんあった。出産の前日も大喧嘩したのに産まれるってなって二人で喧嘩してたのに
頑張って陣痛たえて、産まれたときにはふたりで頑張ったねおつかれさまって言えて 、本当この子がいなかったら今はない思えた(´;ω;`)

コメント

まるお。

私も子供の存在に、スゴく成長させてもらえました。
初めて、こんなに変われた気がします٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

こはるmama

子供って本当不思議な力もってますよね!子供がいるからわたしたちがいるって感じがします(´;ω;`)

まるお。

分かります(❁´◡`❁)ウチの旦那に、子供がいたから頑張れたみたいなこと言うと そこは『違う!子供がいなくたって関係ない』と、あくまで私たち夫婦だからだと強調してくるのが ちょっと可愛いです笑

こはるmama

そんなこと言ってくれる旦那さん素敵ですよお!(´;ω;`)かわいい旦那さん!