コメント
moony mama
幸い一歳三ヶ月から、今も変わらず平日は保育園に通っているのですが。
保育園に通う前のお天気悪かったりした時を思い出してみました。
自宅で、クッションやストレッチポール、ヨガマットを丸めたものを並べてみるとバランス取りながら歩かせてみたり。
音楽かけて適当に踊らせてみたり。
風船でバレーボールするみたいに遊んでみたり。
って感じだったと思います。
moony mama
幸い一歳三ヶ月から、今も変わらず平日は保育園に通っているのですが。
保育園に通う前のお天気悪かったりした時を思い出してみました。
自宅で、クッションやストレッチポール、ヨガマットを丸めたものを並べてみるとバランス取りながら歩かせてみたり。
音楽かけて適当に踊らせてみたり。
風船でバレーボールするみたいに遊んでみたり。
って感じだったと思います。
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月くらいからあって良かったなと思うおもちゃはありますか? リモコン系のボタンを押すと音が出るおもちゃが複数あり、まあまあハマっているようですが、大人の持つスマホやリモコンがあるとそっちが良い!となるので…
なんだかなぁ、、 2歳の息子の行動にいちいち言い過ぎてる気がして💦 家の中で走る→歩いてねー! 家の中でジャンプする→ジャンプはマットレスの上だけ! お菓子食べたい→ご飯たべてからねー お菓子もっと食べたい→今日は…
1歳8ヶ月の息子のことについて質問です🙇🏻♀️ 一時預かりのお迎えの際に今日の様子を 教えてもらえるのですが、そのとき先生に 「面白かったのが、おもちゃのベビーカーを 押して遊んでるなと思ったら途中で本棚にある …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIR
ありがとうございます✨
やってみます!