コメント
naaami
うちは冷やしうどん系の時はおにぎりと焼肉のタレで炒めたくらいの肉とかです(笑)
きらら♩
おにぎりと天ぷらにします(o˘◡˘o)
-
のあおmam
ありがとうございます。
鮭おにぎりと冷蔵庫の余り物の天ぷらにすることにしました(*´ー`*)♡- 6月3日
-
きらら♩
鮭おにぎり美味しそう♡♡♡メニュー考えるの難しいですよね(ノ_<)旦那さんのリクエストを作ってあげるだなんて優しいです!
- 6月3日
-
のあおmam
鮭おにぎりも旦那が好きなメニューです(*´ー`*)♡
毎日毎日考えるのめんどくさいです💦せっかく作っても結局お茶漬けされるときとかあるので、リクエストしてくれたほうが楽です。- 6月3日
苺もち
私はいつも、
おにぎりか焼きおにぎりです(^^)
時間あるときは天ぷらですね☆
-
のあおmam
ありがとうございます。焼おにぎりもいいですね♡今日は鮭おにぎりと天ぷらにすることにしました(•ㅂ•)/
- 6月3日
退会ユーザー
私はとり天といなり寿司作りました♡
-
のあおmam
ありがとうございます。
とり天もいいですね♡
いなり寿司思いつきませんでした(´×ω×`)今度いなり寿司してみます!- 6月3日
ブリオッシュ
うちは天麩羅してます。
ご飯も炊いて足りなかったら天麩羅とご飯食べてます。😊
-
のあおmam
ありがとうございます。
天ぷらと鮭おにぎりすることにしました。天ぷらは冷蔵庫にあるもので(´▽`)- 6月3日
猫まる
今日のお昼に、ざるうどんしました✨
他は三色丼に、しましたよ😉
-
のあおmam
ありがとうございます。
三色丼うちもよくします(*´ー`*)
今日は天ぷらと鮭おにぎりとざるうどんにします(○´ ω`○)- 6月3日
のあおmam
ありがとうございます。おにぎりですか!それなら重くなく食べられそうですね(´▽`)