妊娠・出産 昨日で産後2ヶ月になるんですが、産後すぐウォーキングやら半身浴をして… 昨日で産後2ヶ月になるんですが、産後すぐウォーキングやら半身浴をして悪露が1ヶ月半ぐらい続いていましたが最近運動もしていないので悪露は止まりました。 今朝パンツを見たら久しぶりに出血していて(>_<) ストレスからとかもあるんですかね?? 生理っぽくはなくて(/ _ ; ) 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 2 運動 生理 悪露 産後 ウォーキング パン パンツ イチゴ(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 産後一か月は体を休めないと悪露が長引くと言われましたよ😅 三週目あたりで出血がなくなりかけたとき、出たり出なかったりを繰り返して終わりました☆ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント