マーマまま
うちはずっと家にこもってます😣
COCORO
1 ゴミ捨てにいかないといけないので
2最低限でいかないと食べるものがないです。夫が仕事で家にいないので 置いていくという選択肢は有りません
3ゴミ捨てにきった帰りに近くの遊具なしの広場で走り回ってます
たけあや
子供のストレスがたまったときは1で対応してます😭
り
今は1と3のみです☺️
名古屋です😥
もち米
何番を答えても責めるつもりはないので、正直に答えてもらえると嬉しいです!
うちは、人のまぁまぁいる公園にも連れて行ってます。
Ma
私は1と2(旦那がいない時のみ)と3です。5も天気が良い日は遊具では遊ばせず走って遊ばせたりはしてます。
home
1のみです!
住宅街で車も人もほぼ通らないので1時間いても1人もすれ違わない位人通りない為、3密の1つも当てはまらないと判断して出ています。
2はネットスーパーにしてます。
3以降は私としては論外です
-
もち米
ご主人のお仕事での感染対策はどうされてますか?
- 4月9日
-
home
旦那は在宅勤務に少し前からなってるんで同じくずっと家にいます。
- 4月9日
-
home
在宅勤務前は、
・マスク必須
・除菌ジェル持ち歩き
・ご飯は持参したお弁当を人と離れた場所で食べる
・家に帰ってきたら洗えないコートや鞄は全てアルコール除菌、玄関先で全裸になり着ていたものは袋に包んで持って入り即風呂&洗濯
です!- 4月9日
ayapon
1、3は行っています。
マンションだし、全く出ないのはストレスになるので、人がいない時を狙って公園に行っています。
福岡県で緊急事態宣言がでる少し前から、スーパーには子供達を親や旦那に預けられる時に1人で行っています。
柊0803
家の前
人のいない公園
までは出ています。
スーパーもネットスーパーに切り替えたので、上記2ヶ所以外は全て自粛しています💦
ままり
子供が暇そうにしてたら近くの芝生の広場にサッカーしにいったり、シャボン玉したり。。それ以外は家で過ごしてます!
せつ♬
1.3.5ですね。
あとは、保育園も行ってます。
住んでる団地に3カ所公園があるので、そこそこ広いし、みんな行くところ無いから遊具辺りはそれなりに人いるので、5もかな?と言うところですが、車乗ってまで大きい公園に連れて行くとかはしてないです!
ちなみに、名古屋です。
はじめてのママリ🔰
スーパーや薬局など行かなきゃ行けない所には連れて行ってます!
ネットも品切れ多いので💦
後はありがたいことに家のすぐ近くに誰もいない公園と言っても水道しかないがあるのでそこでちょっと砂と水で遊んでます😂
ぽにぽに子
1.3です。それですら週一くらい(^_^;)あと、別に週1か2くらい降りないドライブに連れていきます。
やっこ
1を1日三回くらいお散歩してます
コメント