子育て・グッズ 離乳食ボトルブレンダーつかってる方います?もってるのでこれで代用でき… 離乳食ボトルブレンダーつかってる方います? もってるのでこれで代用できるなら brownのとか買わなくてもいいよなー って迷ってます💦 こういうタイプのやつです! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー YSK(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るるる 全く一緒ではないですが、これ使ってますよ(^^) 私は基本手でやっていたので、たまにこれ使ったくらいでした! 今でもたまにヨーグルトなどに何か入れる時に使ってます(^^) 4月9日 YSK こういうのでもハンドブレンダーと かわりない感じでしょうかね🤔💦 4月9日 るるる 威力は弱いかもですが、ある程度細かく切って入れたら使えましたよ(^^) 4月9日 YSK ありがとうございます! もし使っててむりだなと思ったら ハンドブレンダー買うことにします☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
こういうのでもハンドブレンダーと
かわりない感じでしょうかね🤔💦
るるる
威力は弱いかもですが、ある程度細かく切って入れたら使えましたよ(^^)
YSK
ありがとうございます!
もし使っててむりだなと思ったら
ハンドブレンダー買うことにします☺️